Инструкторы

Андрей Мартынюк


Инструктор ЧВК «РСБ-Групп» по боевой и тактической подготовке


Специализация: подготовка сотрудников личной охраны, инкассация, антитеррористическая подготовка специальных подразделений, огневые контакты на близких дистанциях из различного вида оружия, бой в городских условиях.

Достижения: при активном участии Андрея проведены занятия с сотрудниками личной охраны Президента Чеченской республики, Председателя правительства республики Ингушетия, сотрудниками ФСО Полномочного представителя Президента Российской Федерации по Южному Федеральному округу, а также с сотрудниками специальных подразделений ОМСН, 16 отр. СПН «СКИФ», СПН УФСБ по РО «СТРЕЛА», ОМОН ГУВД РО «Сармат», СОБР ГУИН по Ростовской области в вопросах тактико-специальной и огневой подготовки.

Дмитрий


Дипломированный эксперт по психологии, психотерапии и психиатрии ЧВК «РСБ-Групп»


Специализация: клиническая психология

Квалификация: Клинический психолог. Специальность: клиническая психология. Опыт работы по специальности: 15 лет.

Опыт работы в области: психофизиологических исследований, моделирования поведения в экстремальных ситуациях, судебной экспертной деятельности, психотерапии, профилактики суицидального риска. Кадровый профессиональный подбор кадров среднего и высшего звена в отделы и спецподразделения. Проведение тренингов саморегуляции для сотрудников спецподразделений. Опыт работы в военной медицине (иммунология, вирусология, бактериология). Публикации ДСП.

Консалтинговые услуги: в области кадровой, экономической и информационной безопасности.

 

 


Вы можете подробно ознакомиться c условиями, скачав договор оферты на оказание услуг по обучению.