«Амфибия SEAL»

Начальный курс по тактической подготовке «Амфибия SEAL»:
Тактика действий специалистов подводных противодиверсионных подразделений в зонах с высоким уровнем боевых действий в подводном положении.

О курсе: Курс «Амфибия SEAL» подготовлен по авторской методике, специально для гражданских лиц инструктором РСБ-Групп – сертифицированный инструктор NDL (европейская система подготовки аквалангистов), инструктор 3 ранга NDL FCI по программе подготовки боевых пловцов. Аналогов курса не существует. Вы попадаете в руки одного из лучших методистов морского спецназа. Курс достаточно сложный, с тактическими элементами, отработкой вводных в подводном и надводном положении.

Следующий курс «SEAL FCI» подготовлен и будет проводиться только для курсантов, успешно прошедших курс «Амфибия SEAL». Шесть дней работы в открытом море, в условиях максимально приближенных к боевым, ночные погружения, поиск закладок, охрана объектов и судов в подводном положении и т.д.

Опыт инструктора: Опыт боевых действий, специальных миссий и обучения: Афганистан, Средняя Азия, Юго-восточная Азия, Ирак, Центральная Африка, Северный Кавказ. Группа боевых пловцов под его руководством, провела ряд успешных операций в Бирме, Камбодже, Персидском Заливе и Северной Африке. Прошел подготовку на нескольких базах зарубежных ЧВК.

Продолжительность 4 дня:

3 дня (по 8 часов в день): Теория и практика. Работа под водой. Бассейн.

1 день (8 часов): психология и огневая тактическая подготовка.

Стоимость: 60 000 рублей.

Количество курсантов: до 8 человек.

В стоимость входит:

  • Работа инструктора и ассистентов
  • Имитационные средства
  • Питание (спецназовский «сухпай»)
  • Акваланги, снаряжение, подводные ружья, мишени
  • Бассейн
  • Пистолеты Глок-17 (возможна замена на аналог АКМС) и по 60 патронов на человека
  • Тир (интерактивный тир) с имитацией реальной ситуации. Практическая стрельба с отработкой элементов уничтожения террористов

Задачи: Наш мир становится многополярным. Активная работа западных спецслужб способствует созданию конфликтных ситуаций и вооруженного противостояния. Боевые действия могут начаться внезапно, не только на суше, но и под водой. Основная задача курса: дать гражданским лицам устойчивые теоретические и практические навыки выживания и проведения охранных и антитеррористических операций при ведении охраны объекта в подводном (надводном) положении, когда действуют разведывательно-диверсионные группы противника, вооруженные банды мародеров, иностранные ЧВК или террористические группировки со стороны моря. Мы считаем, что этот курс должен пройти каждый мужчина, который хочет научиться выживать в таких условиях и выполняя свой гражданский и профессиональный долг, во всеоружии встретить и нейтрализовать возможную угрозу под водой и вне воды.

Лицам со слабой психикой, нервами, не готовым к сопротивлению страху и интервенции – лучше подготовиться на других курсах, в европейских тренинговых компаниях, обучающих правильной сдаче в плен, или посетить курс йоги в любой доступной школе.

С собой иметь:

  • тетрадку
  • ручку (карандаш)
  • плавки, полотенце, мыло (гель для душа)
  • полевую тактическую одежду

Изучаемые и практически отрабатываемые вопросы:

1) теоретическая часть:

  1. Общие задачи специалиста CD. Психология, МВК.
  2. Возможности и общие военные знание в вопросе безопасности на флоте
  3. Снаряжение, силы и средства
  4. Теория водолазной подготовки
  5. Медицина
  6. Безопасный выход из района боевых действий

2) практическая часть:

  1. Психологическая подготовка по программе D
  2. Практическое изучение снаряжения, и технического обеспечения
  3. Практика погружений в ДА (6 погружений)
  4. Начальная боевая подготовка пловца (психология молниеносного боя): бой, ножевой бой, бой стрелковым оружием под водой, нанесение ударов из под воды. Подводная атака и контратака. Противодействие подобным агрессиям
  5. Работа в группах

Все курсанты, успешно прошедшие 1 и 2 курс, получают диплом Дайвер ОВ и Второй Комбат Дайвер 3 класса. Дипломы международные. Наиболее подготовленные имеют возможность работать по линии морской безопасности.

 

 


Вы можете подробно ознакомиться c условиями, скачав договор оферты на оказание услуг по обучению.